ca88亚洲城平台

时间:19-02-10 13:39 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

 近日,warframe为了庆祝发行6周年,开启了5周年庆祝活动,本次活动将开启周末之战,完成任务游戏会获得稀有的武器和部件,下面就一起来看一看吧。

6周年周末之战  

完成警报来解锁周末  

Warframe的6周年纪念快到了!作为庆祝活动的开始,准备好宣战:一场周末之战。  

发生在2月为期3个周末的6周年纪念周末之战活动是由3个「Lotus的馈赠」警报任务组成的,目的就是尽可能击杀特定的敌人。在时间到达之前击败足够的敌人数量并可以为整个社群解锁3月的额外奖励周末!  

每个完成的「Lotus的馈赠」警报任务也会奬励你10个遗物,遗物打开就有机会获得旋刃飞刀Prime、侍刃Prime,以及SarynPrime部件。  

游戏内会有状态条可以用来追踪周末之战的进度。不过,警报任务不是贡献的唯一方式,Tenno。游玩任务并击杀该周末的敌人也会推进该状态条。一旦到达100%,就会为整个社群解锁在3月的一场额外奖励周末!  

「Lotus的馈赠」以及额外奖励周末的完整时间表如下:  

周末之战1:枪兵战争  

(美东冬令时间2月15日下午两点至2月18日下午两点)"  

奖励:10个前纪S9遗物  

额外奖励周末:双倍经验周末(美东冬令时间3月9日至美东夏令时间3月10日)  

周末之战2:船员战争  

(美东冬令时间2月22日下午两点至2月25日下午两点)"  

奖励:10个后纪N6遗物。  

额外奖励周末:双倍现金周末(美东夏令时间3月16日至美东夏令时间3月17日)  

周末之战3:疾冲者战争  

(美东冬令时间3月1日下午两点至3月4日下午两点)"  

奖励:10个中纪S10遗物。  

额外奖励周末:双倍资源周末(美东夏令时间3月23日至美东夏令时间3月24日)  

这只是我们庆祝6周年纪念的开端!从美东夏令时间3月27日至4月13日,确保登入并查看你的收件匣来获得全新的Dex外观。同时还会有机会获得过去5年先前的Dex道具,因此你不会想要错过这个,Tenno!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯