ca88亚洲城平台

时间:19-02-10 14:01 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

近日,由EA公司发行的大逃杀游戏Apex英雄突然就火了起来,开服后不到一天玩家数量就超过了百万,有网友调侃“19年拯救EA的不是圣歌,而是Apex英雄”。目前游戏仅支持三人组队,不过根据国外大神的数据挖掘发现Apex将推出单排和双排模式。

国外玩家挖掘了《Apex英雄》的游戏文件,发现游戏中存在单人模式和2人小队模式存在的证据。此外前不久Reddit上还曝光了游戏的排位模式。不过重生娱乐目前尚未正式公布这些模式,所以是否还会加进去目前并不清楚。  

《Apex英雄》可能会加入单排和双排模式

根据国外直播平台Twitch上显示,Apex英雄的观看人数已经超过了堡垒之夜一倍还多,就连“Twitch一哥”,主玩堡垒之夜的Nijia都开始玩起了Apex英雄,火爆程度可显而知,如果想要保持当前的火爆程度,那就需要不断的加入新的内容。

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯